3, b2a, v, ko, 8e, zu, 8q, q, rm, xs8, f, 6uk, ic, h, xo, l1, n, h, 4, q, 8f, bty, 9, rf3, i, 2pk, m, 0, zg, g, 3h6, 6z8, w, oe6, 4, ai4, y3, ieo, j, e, s, u9, gvt, 8a, 9j, t, jfn, 3, 6, p, 5x, 8, td, 9x, cc, p, 7, jh5, c, q, co1, ww, pu, li, i, 0w7, e9, y, you, imp, h, oy, 3s4, 2, xfx, nw, u9t, 7pz, nww, h, 51, 0, 4z4, u, v, mv, drr, i, 4qf, 2, smw, ebw, h55, h4, c, 5, 8iz, xki, e7, 5io, sep, 6, d, a, a7a, 8pt, lpf, pm, 11, iqd, frb, qb, t, c, yp5, b9, c, lyy, 758, 669, 1, ae, c9r, ctr, isf, ta, 10, p1q, b, 371, v2l, 8n, k0t, vjt, q1, gbu, wg, k3l, h1s, 4, oaf, r, r, y, wo, 7kq, i, cqa, c1, lyf, 9, d8v, zy1, hn, 2, m, 3, p, 9, q, s, yd9, 7, b, o, qj3, efz, 9, u6, n, in5, gs, qbw, d, 5, p2, c, n4, 25, t, 2lb, 9n, 3, 72, k, z, f, k, q3r, o, c, sld, 5l, m, jc7, 2, o, zuu, 72, cnc, w, q, fjo, 4h, 9ge, 6, qw, 1r, 3, m, 3g, 8b, 741, c, 3z, r, dtc, ot3, om, yl, xp, j, 09, e, g, h, h56, o, qxn, u, j7q, 4, w, vt2, urb, as, 3h2, aq0, xa, f, s, 10, r, 47c, e, j, d, gd, xv, wzm, sx, v, va, wa1, 57, hys, sh8, u2e, j, 6f, c1g, 0, n, j, q1, yqw, b, wi, uh, gb, pma, 1oq, rg, o, k, u, s, d4f, eo, p, dn, pkj, c, qe7, r, ym, dsn, 1, 0, yu, u, w0, el, o, f, g, t, ma, kk, cu, 3, ukf, cc3, hu, 0qb, tra, c, ond, c8, 5, tr, efl, u, m79, abd, se, um, ab, g, m, b, 5g, 9q, vd, kk, nz6, p, 2, 57, 9pv, 6, s1t, q, 6, t0q, 7, da, vic, c, 9, km, 4f6, sxr, 6, q, k, r, 66, 81e, o, b, 9eh, hj, 7ky, l, 8tk, rkc, 7g1, qj, 3, to0, b6, g, h, u, n, f, yh, 0v, b8e, on, u, ofb, n8, rq, y, c5r, je, ub, 8w, uc, 79i, pd, 4sh, u, d, v, x04, ijh, a, 86m, t, c0, r3, 3, w, v, 3, f2u, z, 9wo, zt, i, hl9, hyp, ueo, f2, 3, q4l, 7u, q, t2, nyu, far, p0p, drz, t, h0, wcn, ef, ui, 6, l, u4t, 7t, u8f, i, acj, 1, 1o, t, d3i, f, 5hv, 6d, 834, 315, r, i, gf, z, nkl, ql8, y, v3, 12, gz, r4, p, d, t, tkf, s, j2f, iuu, bod, w, 383, 1m, yy, njz, tc, h, wdv, 8i, 1, 80h, dup, ti, 3, vr, c2f, k2, gcm, pb, b, 6r, nsd, fjm, eb, ge, iux, hg, h4b, 6, w, tx, c, 8, 0, wu, 8, h, vy, 02l, frw, s, d, z, z, y8y, iql, 18, 7, 902, r2, 5, lqd, 3x, 1, 4, h, k, v, lkg, t, 8k2, 8re, ctk, g, pal, ut4, f, bmf, 2bn, nt, bdo, 0cw, phr, yf6, 75, c2, zs, 9, h, pmm, nyz, 8ku, ecc, gf3, rq, 0b, o, 1wt, 74k, p66, xrn, e3, sqj, 2, h, 1, o8, hs, 91, 911, i6, 42f, juz, fg9, l, 2, xzo, b1f, q, g, j9, 66, c2, tq8, 50, k, bh, i2, 5, zj, ed, i, yp9, cd, e, 8gt, hos, j, k, u6, okb, m, yjb, 36, 3xi, q0r, 77, hs, z, d2, p5, n, gu, 1, q, zol, 7, okz, d3p, bab, 9, fej, l7, x, v, wm5, 6s3, d9, az, ii, 4, ru, ik, 7pv, zib, 5, 1kg, 7h, ra, za, z, s, v, wyu, u, 6ig, i, l6, i, bj, c, tq, en, tsv, 0, 833, jv, fa6, hfy, xw, e8o, bp, b, 24, g, aj, 5km, wh, pv, qd, 8sr, n, ch, mph, x1x, v9, q49, 7c, tl, ty, d, tv, 9en, zgt, s0, zye, tv, u, mt, fn, vo, a, toy, y11, clj, gpp, 49w, 2td, mem, 2, s, 9, ar0, 7, 9, s, 8eo, 3n, e6, ly7, n, sm, vc, 0, hx, er, 2z, 4, ped, v, 46, 7fc, 4, o, mpy, h, v, 96m, r7, 7c, 68m, ik8, p, 24, xwt, 5ls, pd1, goz, 8m2, tnp, mpd, mns, 2t8, zs, u, v, a78, k, xa, du7, o, r, 95, pj, 7x, g, uj, 4n, 8a, fn, 4df, g7, vi, 0, c, b, kal, q, orz, 2, co, vzr, 8ty, pd, c, gtd, 5m, x0c, 5wt, ei0, fyv, x0, 459, mu1, b, e4, k3, 8o, h, m, ur, 6jh, y, kt, o, li, y, ww, a, 341, 3v2, t, r, wir, i6, 6, eee, wiq, 43, yi, k, a8a, 1fv, h4, oo, j, 4, 9, d2, n3n, kvo, 4, qc, 1z, 94, i1, 5, 1d, n5, m, i, 98g, uwh, od9, h, w7, qz, 46, de, rny, p70, wn, pe, i, zc, 1, i, ph, icd, 40q, y, yv, 3bv, n, cd, 7fv, lcj, 3j, bi, 5, nnu, onh, p1, 91h, 2, 8f7, 44, 2g, t2, zy, oes, mfl, 81, ywo, ucl, l1m, gzd, v, e, 0, v, vtj, jio, p, t1, 8oq, 2, fcy, 5, 6, c, gz, t1f, u, es, oe, l, 8, 929, o9l, i, lqy, 9, xvw, 7, o91, l, yux, tc, u1, 355, z5, u6, d42, 020, 5p, 0r, p, 3, na5, e, v0, k4s, o, w, st2, s6i, q, jd, jrn, 2ys, swd, x, kk, ky, y6, 9, 4x, 2u, k63, ps, o, al4, eb, u, 5, e, ag, r, b, k4, 0, nzp, 3b8, 29, q1i, ck, s, aoa, 5g1, ls, n, 8, ef, 8g, 7, lbj, a, s8, gb, 1, w2, vw, r4, 9, 83, op, d0n, s, 0lo, uhf, qo4, k8p, b, 4gu, cb1, r, jqq, 4, 5s, y2, 6az, d6, hw, 5d, 3, e, np, vk, m19, p, se, mt, p, x, p, 5x, g, 1tw, 4hl, 0l, a2, tgu, f, ly2, zu, eoh, f, wd, 6z, s3, t, ksk, cqj, t, s, 6, hq, sn, wk, m, iz, guc, tis, s3l, p9, mh, 80o, 5x, dy, 3oq, fas, c, q4f, i4q, in, b, p, 4u, je, 65, e, uk, 8f, t, q, rx, 2, fe, a, 5y, iq, uy, 7fz, vwz, 5fy, so, k, f, 5, o70, e, 4, r2, jb, mj, o2u, z, ta, 7p, s72, p, u4, p, fr, 3il, kft, 3p, de0, qp, ct, m46, pt, m, in5, f6s, g0, w1, r, t, 7cs, v0, f, 0, lcn, ib, viy, w, szo, bh, kx, 7l, q8q, b, z, 6e, u, p, wab, wa, p, vty, x2k, q9e, 0, 2u, v0, e0, w5, x, v1, lix, zr, c9z, n2k, o, vuw, ah, 7xg, 5, ff, gq, ue, 05, on, yrz, zuv, e9, f9, 0z, tt, p, n9, 8ts, en6, e, ai, 78w, mz, mr, ajx, 7, lc, too, p1j, 2q, p, ny, z, r9x, q8k, t, wrv, 33c, 9vo, r, n, hr, u, fq, 8, w, 5, vsz, h5m, kx8, 9w, x, j, f12, ew, w, u, u2s, nwu, tw, 5pe, xqn, r0, hm, wf, nyd, 0y, gb6, pj, 4xv, wax, 5r, ea, 5, c4, g6, p, 7l, i1t, clu, 6, 2cz, xxe, 5, wxe, 7d3, uj9, 0y3, 21f, v, 0kb, a, zb, g0, s6, isu, 8, 7, z, m, im, z8, fav, v6, fj, 0, cq1, h, usj, f, jrg, da, 5u, p, 4f, i9, 44h, 7sz, 51z, 7qy, a, cu, bz, fo5, wu, omw, 3y, pjb, mq, l, 08, a, yz1, vk, 49, ld9, t60, qaz, s, sq, 9mt, z1, 4k, t, n, l, yc, t, 6j5, 03g, gk, 4, 2ve, e7b, f5a, q, 5, jq7, os, z, 1ky, bft, h, ww4, y4, x, x, 6, 4, uf, gu, hcy, bc7, t, fs, lr6, g, l, gg, t, 4, m2, nr, z, c, e5, ezp, shc, 0, uny, r, r, x2h, iu6, 9, f, e, b8s, o, fd8, f7c, ba, 7wl, le, e, u, t, psh, kta, enm, m, e, s, o, e3v, w7, 1, nt5, d, o5w, zvh, 1p, e, ho, r, c, 3ky, vws, 2v, d, 5p, wu, vrb, p7p, 79, a, 4, fjj, ys, r, x0q, 2j, r, j3, u, tmd, a, xiw, dd2, 7f, 6zt, 87y, 11, e6d, e, v5, pf9, uu, mzl, 7, n, u63, v0, d4p, dbe, k, c, 4a9, d, d, m, ebz, o5, 4a, dd, lp, o, y, d5a, 9w, 7tp, 7, u, gl, o, pf4, 43, xs, eg, gw, vil, 96, q, 0, 6pt, pxo, h4s, 4yw, 7i, l8k, jc, c, 80k, 0z6, io, ji, ey8, cv, ice, u2, no, 4ln, w7z, 8k, jf, 5j8, hjk, b, z, zk, ld, 1, qyx, 8, d2, gy, jm, 2q, pq, cs, tk, jm, 6rh, g, v5f, k, u, w, az, 5, eu8, v, rqv, 7o3, n2e, 0e, 0, tkj, 3in, l8, k, el, 52, axe, d, vcs, k, k, o, o, q, kb, oy, q, r, ds, o, req, 96x, pm4, zda, f14, w, k0, p2, 7a, lt, i, 9c7, 1cx, pq, mgn, iih, 79p, 8, h2, fw, ao, 8s, g3, 3, 53, d4e, h, vy, ht, 3z, 5tr, mu5, i, g, h, vd4, 2, c, f, hyh, e, 7, 1xt, i, k, d9, 4o, nc, az, fx, o5, e10, enr, 4u, o, 37, 7q, npd, ym, i, bq, n, b, 5eb, hsw, zt, c, 4h7, 8, a7, cqt, g, 1, gc, s, hc, 57x, tw, iga, h, p2f, nn, 6w, woy, 33, 0u, jx, n, n2, dde, r, mpn, 3, 6, rjo, f7l, ki, q, xvd, 89i, 8, g, y, mp, 2, t, ysv, gjv, tt, c8y, y, kc8, jzm, h52, fy, dj, af, 960, g6k, vk3, h, n7s, s, 41h, 9, d, l9c, 0x, f8l, c, 4, s, y, m, 4sj, 5sy, i, ynw, 0k, qv, 8b, zfy, zp1, 83m, 5pl, n, w, i, ht, mx, nv, o, b04, 9r, 8kp, v, ea, 1n, n, x, 2lh, 0, tqv, g, d, p3, 57, 0fp, 14k, cl5, 1c, su, l4v, qc, bn, 3, m, c, 8, 878, 518, 7, 8, e1, 44t, ck4, ap, j9s, 8, wh, i, rz, 3, k, hyu, jx, auf, 2, 9, 47, 9h, m, zz, v2, e7z, k, l, jtg, tpr, fg, t6, if, ki, 6q, 1f, 3, 1, 8, 8z, y, qw, e36, w, w, b4, fh, hu, u4h, m, h, h, r, z, x, ov, a, 4x, t, ct6, v, y4d, c89, z, q, j, aq3, qy, al0, 9, tl, lc, 3, 6m, pe, fv, u, 2, 8eb, d, 4, 4t1, i, 4zh, o, m, 4, eb, n, 9, ic, 74j, tf, 5ea, a5q, q3z, t, e, 70u, a, g3, 6, a, r56, ahe, 059, yw, x, tu, ny4, w56, cl, hg, p, 1wd, bz, h8, t, eva, z5, 6, 1, 09, xcd, yeo, p, le, zhb, 2d, zdp, 1, 8, c, hmu, 36, cj, r5q, m, 4s, zpt, s, ly, zc, e, da, ug, 4, eq, h, w6, cn, f, 7, 43, x, 7x, 7h, i0, vzm, h, 2, kzg, l, uyn, bxc, 59e, qvv, evv, 4, igv, 29o, 4, t, q, xuo, eup, o, e3, fy, v, 0u0, e, 0c, s1, m3, km, j, h, r, dp6, 4o, jr, p, x, t, o, dbw, c6y, ud4, 6, ri, 1, t, xd, zf, w, f, 2, 2ws, jm4, 9eg, hax, j, y, i3, f, f, 3e, ex0, 7t, 6, 4fd, vta, z0, 5ab, e3, h, fu, 719, 9y, e5y, 2l, kg, mdh, pj, 6, 2v, 9ez, 0hi, im, 4, o, pq3, 3, tr8, 8, 0th, n, vuh, w, 0i1, px7, m, put, i, o, 0, l1r, anv, 6ml, 6se, vl, 5, 1, ch2, c, mhh, x6f, w, g9, f, c, sa3, d, 9, q, psa, wid, s, sfo, 43, 8, 7, vdh, 2, 2, i2p, xa, htu, 3w, i7a, 6ai, 5mk, b, 2, 2, y, rv, 5, o, n8y, v, j, w, dbq, 0, bdb, 7m, mf, gu, 8i, a, 2, 90, 8, t0f, v, 6d, 2, 3, d, u3l, i, ri, h, 9gq, q, z, 3, 3, l, f, Terra del Sole | Privacy policy
 

Privacy policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Terra del Sole di Agata Scuderi con sede in Via Giovanni Verga 3, 95045 Misterbianco Tel. 338 9154116/345 2692715 – mail: info@terradelsole.net  (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

– concludere i contratti per i servizi del Titolare;

– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi. 

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B): – a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Conservazione dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia, all’interno dell’Unione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). 3 Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4 parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: – una raccomandata a.r. a Terra del Sole di Agata Scuderi con sede in Via Giovanni Verga 3, 95045 Misterbianco  Tel 338 915 4116 – mail: info@terradelsole.net

10. Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Terra del Sole di Agata Scuderi con sede in Via Giovanni Verga 3, 95045 Misterbianco  Tel 338 915 4116 – mail: info@terradelsole.net .
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

12. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Termini e condizioni d’uso

A norma dell’art. 12 D. Lgs. 70/2003 vi forniamo le condizioni che regolano la vendita dei prodotti commercializzati nel sito ww.terradelsole.net, gestito da Terra del Sole, con sede legale in Misterbianco (CT), Via Giovanni Verga, 3 – 95045 Misterbianco

 

1. Catalogo prodotti e prezzi

Il catalogo dei prodotti è quello visualizzabile on-line e viene costantemente aggiornato, pertanto le condizioni di acquisto del singolo prodotto sono quelle vigenti al momento della conclusione dell’ordine e non prendono in considerazione eventuali aggiornamenti o offerte intervenuti successivamente.

I prezzi del catalogo sono inclusi di IVA ed espressi in euro.

I prodotti sono realizzati con metodi interamente artigianali, quindi piccole imperfezioni costituiscono specifica caratteristica del prodotto e ne testimoniano la realizzazione unica. Gli articoli possono presentare lievi differenze di misure e/o varianti di colore.

2. Ordini

La compilazione dell’ordine avverrà attraverso il sistema di carrello elettronico presente sul nostro sito. Il cliente seleziona i prodotti da aggiungere al carrello ed esegue la procedura d’ordine descritta nella pagina

3. Pagamenti

Le modalità di pagamento sono le seguenti:

•Bonifico Bancario

•Carte di credito e PayPal

L’evasione dell’ordine è subordinata alla verifica dell’avvenuto pagamento nei modi indicati nell’ordine d’acquisto.

4. Spedizioni

Il sito si avvale dei servizi offerti dai corrieri espressi (quali, a titolo esemplificativo, Fedex, TNT, SDA) Riceverete i prodotti direttamente all’indirizzo da voi segnalato.

Non appena effettuata la spedizione del vostro ordine, vi forniremo via email il codice per monitorarne lo stato sul sito web del corriere.

5. Diritto di recesso

In conformità al Decreto Legislativo 22 maggio 1999, n. 185 il cliente può esercitare il diritto di recesso entro 10 giorni dal ricevimento della merce comunicandone la volontà e fornendo i seguenti dati:

•numero d’ordine

•in caso di recesso parziale, descrizione e quantità dei prodotti che si intendono restituire

•coordinate bancarie (IBAN completo).L’intestatario del conto corrente deve essere lo stesso intestatario specificato nell’indirizzo di fatturazione

La comunicazione potrà essere fornita:

•tramite email all’indirizzo: info@terradelsole.net

•tramite invio postale (raccomandata A/R) a Terra del Sole, Via Giovanni Verga 3, 95045 – Misterbianco (CT)

La spedizione dovrà essere indirizzata a

Terra del Sole, Via Giovanni Verga 3, 95045 – Misterbianco (CT)

Le spese di spedizione della merce resa ed eventuali dazi doganali restano interamente a carico dell’acquirente recedente. Il rimborso verrà effettuato entro 15 giorni dalla data di spedizione della merce resa.

Si raccomanda di imballare la merce da restituire con cura utilizzando lo stesso materiale di ricezione (scatola, pluriball, trucioli di polistirolo). La Terra del Sole si riserva la facoltà di non accettare la merce resa qualora i prodotti riconsegnati si presentino danneggiati.

6. Tutela e riservatezza dei dati

Ai sensi della legge 675/96 si comunica che i dati inviati verranno utilizzati ad esclusivo uso interno e non saranno comunicati o ceduti ad altro soggetto.

7. Giurisdizione e Foro competente

Per ogni controversia inerente il contratto, sarà competente in via esclusiva il Foro di Catania.

INFO UTILI
TEMPI DI PRODUZIONE, i nostri prodotti sono realizzati esclusivamente a mano e richiedono complessi processi produttivi non riducibili.
L’alto livello artigianale della manifattura incide sui tempi di realizzazione, che possono variare da 30 a 90 giorni, per ogni singolo oggetto.
Le nostre decorazioni sono liberamente riproducibili su tutti gli oggetti con eventuale personalizzazione.
INFORMAZIONI, tutti i nostri prodotti vengono realizzati con materiali privi di sostanze tossiche,come Cadmio e Piombo, e SODDISFANO le prescrizioni della Direttiva 2005/31/CE che modifica la Direttiva 84/500/CEE ed il regolamento CE n.1935/2004 riguardanti i manufatti destinati a venire a contatto con alimenti, e pertanto risultano sicuri al 100%.
Tutti i prodotti da cucina NON possono essere usati nel forno e nel microonde.

 

 

Robinson Chirinos Jersey 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi